VIETTONIC RESTAURANT

VIETTONIC RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 10911 Bewertungen
25 Nov 2020 um 2:27 Die Auslieferer bitte freundlicher sein wenn man nicht soviel Trinkegeld geben kann er hatte im Hausflur geflucht ich verstehe auch orientalische Sprache
24 Nov 2020 um 18:13 Habe P1 bestellt und diese kam immer mit einer Suppe extra, ich bat darum die Suppe auszulassen, und bisher habe ich die Erfahrung gemacht das stattdessen ein Lachs Nigiri mitgeliefert wird. Leider war dem heute nicht so.
24 Nov 2020 um 17:46 Top gerne wieder
24 Nov 2020 um 10:16 Essen und Lieferzeit war wieder Top. Die Sauerscharfsuppe war für meinen Geschmack etwas zu scharf aber da hat ja jeder seine eigene Grenze.
24 Nov 2020 um 8:14 Leider Lieferanweisungen nicht beachtet und Nachbarn wach geklingelt!
23 Nov 2020 um 16:09 Bei unserer letzten Bestellung wurde etwas vergessen, das wir jedoch bezahlt hatten. Nach einem kurzen Anruf im Restaurant wurde eine Gutschrift hinterlegt und gestern hat es tatsächlich geklappt, dass dieses Essen zusätzlich mitgeliefert wurde!
23 Nov 2020 um 10:29 Das Sushi kam schnell durch einen sehr freundlichen Lieferanten. Es roch frisch, wirkte vom Gechmack und von der Konsistenz aber nicht wie Sushi-geeigneter Lachs. Habe nun leider auch schon seit Freitagnacht (heute ist Montag) Probleme.
22 Nov 2020 um 18:40 Wahnsinnig lecker...mehr können wir dazu nicht sagen,weil jammy-satt
22 Nov 2020 um 18:26 Wie immer sehr sehr lecker und der Lieferant war auch super sympathisch. Definitiv immer noch eines unser Lieblings Restaurants auf Lieferando.
22 Nov 2020 um 17:19 Lecker frisch
22 Nov 2020 um 14:29 Super schnelle Lieferung und lecker wie immer